Добрый вечер, прежде чем ответить на ваши вопросы, хотел сказать спасибо, за то что мне написали, я на самом деле, создал текстовик сначала для себя, что бы в скрытых темах заниматься мат.частью будущего проекта.
Не много о существовании подобных проектов и их активности.
Если вы обратили внимание, то в основном сюжеты рассчитаны на тех, кто читал книги или хотя бы смотрел фильм. Чем отличается образ данного проекта в моей голове, от существующих? Я хочу чтобы сюжет был построен так, что простой игрок мог разобраться во всем этом, что бы сюжет не начинался со странных героев, вокруг которых все и крутиться.
«На самом деле Джейс и Клэри, не брат и сестра, и Валентин собрав армию демонов двинулся на Идрис» -меня бы подобная информация ввела бы в ступор, и так как я не люблю муторно изучать чужой канон, я бы не стал дальше это все читать и вникать. Так что моя идея заключается в том, что бы просто показать простому гостю мир Кассандры(в сравнении с ДВ и прочими популярными тематика, мир нефилимов нов, и я надеюсь что когда ознакомительная информация будет написана человеческим языком, люди решат заострить внимание на предполагаемом форуме), ну, а для канонов мы мелким шрифтом напишем что да как хД
И чуть не забыл про активность. Я верю, что даже маленькое количество игроков сможет играть, а когда гости несколько раз наткнуться на форум и увидят, что какое-то движение есть, то начнут подумывать, о том примкнуть в ряды сумеречных охотников.
Мне нравится тематика и мир, просто огромный простор для фантазии.
На счет сюжета, сразу скажу, о том идей у меня нет. Я знаю одно, я не хочу вплетать Валентина и его сына и не хочу вечную войну оборотней и вампиров.
Сегодня начал читать один фанфик, правда так быстро его и закрыл, так как там не было канонизма в поведении ГГ и я не смог подставить образы под текст.
Но меня заинтересовала идея поменять Джонатана и Клэри местами, т.е Джонатан остался с матерью (в фанфике она не ушла от Валентина и у них была полноценная семья), а Клэри воспитывали совершенно чужие люди. Но идея заинтересовала, а это не значит что я на ней остановился. Так что в плане сюжета я готов к идеям со стороны и необычным экспериментам.
От себя я могу предложить:
- Заинтересованность
- Время
Я организатор, поэтому я могу найти человека который сделает графику (вроде как на счет оформления акций договорился), могу найти квестоплета, который оформит сюжет (с квестами не все так легко).
В основном на форуме отвечаю за все организационные вопросы, пинки, пиар (сюда входит топ, реклама, платный баннер).
Места админов/модераторов мне не принципиальны, я беру всех на любую должность. Сейчас объясню почему. Как только появляется текстовик, появляются желающие, чем дольше проект готовиться, тем меньше таких «помощников» остается и к концу работы, если останется хотя бы один такой желающий, то будет хорошо. Если вдруг время не отсеяло подобных людей, то на самом проекте они слетают с должностей из-за того что ничего не делают.
Я ищу квестовика, хорошего текстовика. Не того кто будет хорошо знать наш язык(ворд нам в помощь), а который сможет организовать народ и придумать им игру. Я могу подкидывать идеи, но я привык больше своего персонажа двигать, так что с этим у меня проблемы.
Ищу человека, который влюблен в тематику и у него есть несколько идей(и время для их реализации), которые можно так развернуть и вывернуть, что хоть книгу пиши. Да черт со всем этим, ищу человека который придет не умничать (а сделай так, а напиши то), а помогать. А какую роль/внешность он возьмет, мне все равно (только не добрев в роли из неоткуда появившейся старшей сестры Клэри, которая на самом деле избранная ангелом, что бы охранять Клэри от хрен знает чего. К сожалению, я это не придумал, а видел на одном форуме, мне стало печально, так как у ней даже шрам в виде розы…)