Доброе время суток дорогие гости!
Вы зашли на ролевой форум:
THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ
Основанный на знаменитой саге: «Орудия смерти».
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
18 декабря 2013 год.

Администрация проекта:
Jonathan Morgenstern|Christabella Madness
Clarissa Morgenstern

Навигация по форуму:
→ сюжет; → правила; → F.A.Q;
→ занятые внешности; → список ролей;

Внимание (!!!) Форуму срочно нужны квестоплеты.
В игру необходимы: Александр Лайтвуд, Алина Пенхаллоу.
На данном этапе сюжета из рас предпочтительнее нефилимы.

Навигация по акциям:
action #oо нужные; | action #o1 каноны;

пробник по Орудиям смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник по Орудиям смерти » Поиск... » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет, я ищу будущих игроков/соадминистраторов, в общем, неважно кого.
Я знаю, что по этой тематике много форумов и на большинстве я уже есть или был, но не смог я найти себе дом.
Сейчас я стараюсь прочитать не малое количество фанфиков, чтобы найти интересный сюжет, если честно, то мне надоели однотипные сюжеты, где вселенское зло Валентин или его бедный, всеми затасканный Джонатан. Ну, а так же не забываем о войне между вампирами и оборотнями. Это же так ново...
Мне нравится мир созданный Кассандрой, но я не хочу строить сюжет только лишь на ГГ, так как на своей шкуре не раз познал что значит быть неканоном, которого амс не знает куда приткнуть и чаще всего намекает что бы ты играл в другой песочнице.

Никаких кастингов на главные роли устраивать не буду, но и держать роли, я тоже не хочу. Текстовик создан сегодня, а форум может открыться через месяц, и сейчас у вас играть желание есть, а через месяц недостаточно времени/лень/все надоело и т.д А потом бегать и искать вас по всему миру РПГ я не хочу.
Если хотите занять роль Клэри/Джейса/Иззи и т.д отпишитесь ниже и появляйтесь каждые сутки, когда откроется форум я могу придержать за вами роль, но не более чем на сутки. Вам нужна главная каноническая роль? Ну тогда приложите минимальные усилия.

Роли Валентина и Джонатана пока под вопросом, так как я не уверен, что они будут введены в сюжет.

С радостью приму любую помощь или совет.

П.С: Кричать что бы я вам уступил ту или иную роль (если она занята) не стоит, я принципиальная сволочь и мне безразлично скольких игроков из-за этого я потеряю, хоть 20.
П.С.П.С: Открытие форума будет не ранее 17.10, так что примерно в 20 числах

Придержанные роли:

Клэри Фрэй
Джослин Моргенштерн
Джейс Вэйланд
Джонатан Моргенштерн
Иззи Лайтвуд

0

2

Добрый вечер. Честно говоря, лицезрев Вашу заявку на возможный, будущий проект по данной тематике уже хотелось обратиться к Вам с вопросом, а не боитесь ли Вы возможной утопии проекта? По-скольку, только недавно появившиеся на просторах ролевые по орудиям, тут же сбивают свои обороты, так и не успев набрав скорость, печально наблюдать за этим лично. Вопрос возник не просто так, по всей видимости, действительно заинтересована данной историей.
Так же, сразу хотелось бы уточнить, почему именно "Орудия смерти"?
Имеются ли личные предпочтения, касательно будущего сюжета?
Каких личностей берете на должности администраторов/модераторов, что требуете от помощников, и что можете предложить сами?

0

3

Добрый вечер, прежде чем ответить на ваши вопросы, хотел сказать спасибо, за то что мне написали, я на самом деле, создал текстовик сначала для себя, что бы в скрытых темах заниматься мат.частью будущего проекта.
Не много о существовании подобных проектов и их активности.
Если вы обратили внимание, то в основном сюжеты рассчитаны на тех, кто читал книги или хотя бы смотрел фильм. Чем отличается образ данного проекта в моей голове, от существующих? Я хочу чтобы сюжет был построен так, что простой игрок мог разобраться во всем этом, что бы сюжет не начинался со странных героев, вокруг которых все и крутиться.
«На самом деле Джейс и Клэри, не брат и сестра, и Валентин собрав армию демонов двинулся на Идрис»  -меня бы подобная информация ввела бы в ступор, и так как я не люблю муторно изучать чужой канон, я бы не стал дальше это все читать и вникать. Так что моя идея заключается в том, что бы просто показать простому гостю мир Кассандры(в сравнении с ДВ и прочими популярными тематика, мир нефилимов нов, и я надеюсь что когда ознакомительная информация будет написана человеческим языком, люди решат заострить внимание на предполагаемом форуме), ну, а для канонов мы мелким шрифтом напишем что да как хД
И чуть не забыл про активность. Я верю, что даже маленькое количество игроков сможет играть, а когда гости несколько раз наткнуться на форум и увидят, что какое-то движение есть, то начнут подумывать, о том примкнуть в ряды сумеречных охотников.
Мне нравится тематика и мир, просто огромный простор для фантазии.
На счет сюжета, сразу скажу, о том идей у меня нет. Я знаю одно, я не хочу вплетать Валентина и его сына и не хочу вечную войну оборотней и вампиров.
Сегодня начал читать один фанфик, правда так быстро его и закрыл, так как там не было канонизма в поведении ГГ и я не смог подставить образы под текст.
Но меня заинтересовала идея поменять Джонатана и Клэри местами, т.е Джонатан остался с матерью (в фанфике она не ушла от Валентина и у них была полноценная семья), а Клэри воспитывали совершенно чужие люди. Но идея заинтересовала, а это не значит что я на ней остановился. Так что в плане сюжета я готов к идеям со стороны и необычным экспериментам.
От себя я могу предложить:
- Заинтересованность
- Время
Я организатор, поэтому я могу найти человека который сделает графику (вроде как на счет оформления акций договорился), могу найти квестоплета, который оформит сюжет (с квестами не все так легко).
В основном на форуме отвечаю за все организационные вопросы, пинки, пиар (сюда входит топ, реклама, платный баннер).
Места админов/модераторов мне не принципиальны, я беру всех на любую должность. Сейчас объясню почему. Как только появляется текстовик, появляются желающие, чем дольше проект готовиться, тем меньше таких «помощников» остается и к концу работы, если останется хотя бы один такой желающий, то будет хорошо. Если вдруг время не отсеяло подобных людей, то на самом проекте они слетают с должностей из-за того что ничего не делают.
Я ищу квестовика, хорошего текстовика. Не того кто будет хорошо знать наш язык(ворд нам в помощь), а который сможет организовать народ и придумать им игру. Я могу подкидывать идеи, но я привык больше своего персонажа двигать, так что с этим у меня проблемы.
Ищу человека, который влюблен в тематику и у него есть несколько идей(и время для их реализации), которые можно так развернуть и вывернуть, что хоть книгу пиши. Да черт со всем этим, ищу человека который придет не умничать (а сделай так, а напиши то), а помогать. А какую роль/внешность он возьмет, мне все равно (только не добрев в роли из неоткуда появившейся старшей сестры Клэри, которая на самом деле избранная ангелом, что бы охранять Клэри от хрен знает чего. К сожалению, я это не придумал, а видел на одном форуме, мне стало печально, так как у ней даже шрам в виде розы…)

0

4

скажите, а зачем переворачивать весь канон?
и для неканонов я так понял будет место да?

0

5

крокодил написал(а):

скажите, а зачем переворачивать весь канон?

А почему бы и нет? Вот вам не надоело видеть однотипные сюжеты? Когда амс говорят что все будет меняться из-за наличия неканонов... на самом деле ничего не меняется.

крокодил написал(а):

и для неканонов я так понял будет место да?

Я очень хочу создать место для всех желающих, а не вертеть землю только во круг ГГ
Т.к сам не определился с ролью, то скорее всего создам неканона)

0

6

на счет однотипных сюжетов это да..не спорю..но..переворачивать канон это как то..не то будет...если вы про то что мать клери осталась с валентином..можно просто для них что то отдельное придумать..или продолжение спустя несколько лет после события пятой книги...

я вас добавлю в закладки...идея создать мир сумеречных охотников для всех это хорошо)
пока не буду придерживать внешность, дождусь чистовика)удачи вам и успехов

0

7

Как я говорил ранее, сюжет не готов и с каждым часом идей много. Черновые варианты всегда такие, так что я не был столь категоричен)

крокодил написал(а):

идея создать мир сумеречных охотников для всех это хорошо)

Только если он хорошо оформлен.

крокодил написал(а):

пока не буду придерживать внешность, дождусь чистовика

Если что, то ждать придется долго, я предупредил  :D

крокодил написал(а):

удачи вам и успехов

Спасибо

0

8

надеюсь будет что то стоящее)

я могу ждать долго..главное что бы у вас тоже интерес не погас)

0

9

Спасибо, учту)

0

10

Доброго!
Отличная  заявка и отличное начальное позиционирование. Надеюсь этот проект увидит свет.
Мне бы очень хотелось помочь в развитии, но увы ... Буду следить за вами, приду к вам игроком)

0

11

Добрый день

Кэсси написал(а):

Мне бы очень хотелось помочь в развитии, но увы ...

А почему увы?

0

12

Своя ролевая есть,требующая постоянного присутствия.

0

13

Ну, тут я вас понимаю)

0

14

Зашли на тетстовик случайно, чтобы посмотреть еще одну вариацию города костей, ан нет....

После этой фразы:

А какую роль/внешность он возьмет, мне все равно (только не добрев в роли из неоткуда появившейся старшей сестры Клэри, которая на самом деле избранная ангелом, что бы охранять Клэри от хрен знает чего. К сожалению, я это не придумал, а видел на одном форуме, мне стало печально, так как у ней даже шрам в виде розы…)

Поняли, что не смогли пройти мимо и Вы нас покорили)))

Мы два опытных админа с успешным опытом администрирования 1,5 года) Мы хотели бы Вам помочь, но в качестве модераторов, поскольку администрировать полноценно два проекта, вкладываясь в него, мы осознали, что невозможно.

У нас есть несколько идей, как можно было бы все разнообразить по сюжету)
С радостью с Вами пересечемся)

0

15

Добрый день, добавил вас

0

16

ох, неужели нашлись единомышленники /подбирает с трудом слова/
мы хотимхотимхотим помогать вам в развитии, я определенно могу быть модератором_ администратором, да и просто игроком, моя подруга скорее всего просто игроком, так как мы тоже очень любим мир, созданный Клэр.
и я понимаю, что это прозвучит нагло, но мы бы хотели быть у вас Клэри и Джослин, собственно, обе уже добавили пробник в закладки и не потеряем) к слову, можем зарегистрироваться уже сейчас и помогать с чем-то на начальных этапах, может быть мат.часть прописать али еще чего)

0

17

Добрый день, вы не первые гости, которые вызвались помочь, но все прошлые сбежали, так как посчитали что я создаю форум однодневку, поэтому я сам медленно, но уверенно пишу мат.часть, а пользователи Live Your Life помогают мне в графике и во всем остальном.
Дизайн я заказал, но т.к дизайнер сейчас вся в проблемах, он будет не раньше 17 числа (вернее она только начнет его делать)
Роли я придержу, но предлагаю сначала поговорить в скайпе, чтобы понять сработаемся ли мы.
А еще надеюсь что вы поможете мне определится с ролью, а то я о Джейсе подумываю :D

0

18

Почему-то не могу вас найти
мой скайп kosmos-_-1

0

19

прошлые может и сбежали, но они не такие больные такие преданные, как мы.)
без проблем, сейчас зайду в скайп, буду ждать вас там. *_*

0

20

детка, ты просто космос хд лечу добавлять)

0

21

Ну будем надеяться)

0

22

1+1 написал(а):

детка, ты просто космос хд лечу добавлять)

:D

0

23

Привет))Я добралась наконец) Смени пароль, пожалуйста))))

0

24

жэнщин, если бы ты сказала на какой ахахха
так что на 1111 а там поменяешь)

0

25

Кстати, первая часть сюжета Сюжет
мои заметки на остальную часть сюжета ...

0

Вы здесь » пробник по Орудиям смерти » Поиск... » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно